sábado, 9 de junho de 2012

LASANHA DE MASSA DE PASTEL


  • 1 pacote de massa para pastel (retangular)
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto
  • 200 g de massa de tomate
  • 600 ml de leite
  • 1 tablete de caldo de carne

  • PODE FAZER UM MOLHO COM CARNE MOIDA SE PREFERIR.

MODO DE PREPARO

  1. Em cada fatia de massa pastel coloque 1 fatia de mussarela e 1 de presunto, enrole e arrume em uma assadeira umtada com azeite pode colar por cima
  2. Depois de tudo arrumado na assadeira, coloque o leite para ferver junto com o caldo de carne
  3. Acrescente ao leite fervido a massa de tomate e jogue em cima da massa arrumada na assadeira
  4. Tampe e aguarde uns 20 minutos
  5. Leve para assar em formo médio até dourar


Nenhum comentário:

Postar um comentário