CULINÁRIA COM ARTE, UMA DOSE DE ARTESANATO MUITO CRIATIVO E SUSTENTÁVEL O QUANTO BASTE DE DECORAÇÕES DE FESTAS E DE CASA E PRA DAR O GRAN FINALE UMA PITADA GENEROSA DE VARIEDADES .
sábado, 27 de agosto de 2011
RECEITAS DE BRIGADEIROS.....
CLASSICOS:
1- TRADICIONAL PRETO= MASSA DE CHOCOLATE AO LEITE COBERTA COM CONFEITOS DE CHOCOLATE AO LEITE
2- TRADICIONAL BRANCO = MASSA DE CHOCOLATE BRANCO COBERTO COM RASPAS DE CHOCOLATE BRANCO
3-MEIO AMARGO /OU AMARGO=MASSA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO /OU AMARGO
COBERTA COM PEDAÇOS DE CHOCOLATE AMARGO OU MEIO AMARGO
4-MESCLADINHO = MASSA DE CHOCOLATE AO LEITE E CHOCOLATE BRANCO COBERTO COM RASPAS DE CHOCOLATE AO LEITE E RASPAS DE CHOCOLATE BRANCO.
CROCANTES:
1-PRETO CROCANTE= MASSA DE CHOCOLATE AO LEITE COBERTA COM FLOQUINHOS CROCANTES DE CHOCOLATE AO LEITE.
2-BRANCO CROCANTE=MASSA DE CHOCOLATE BRANCO COBERTA COM FLOQUINHOS DE CHOCOLATE BRANCO.
FRUTAS SECAS E SEMENTES:
1-NOZES= MASSA DE CHOCOLATE AO LEITE COM NOZES MOIDA COBERTA COM FAROFA DE NOZES.
2-AMENDOA= MASSA DE CHOCOLATE AO LEITE COM AMENDOAS MOÍDAS COBERTO COM AMENDOAS LEVEMENTE MOÍDAS.
3-AMENDOÍM =MASSA DE CHOCOLATE AO LEITE COM AMENDOÍM MOIDO COBERTO COM FAROFA DE AMENDOÍM.
4-AVELÃ=MASSA DE CHOCOLATE AO LEITE COM AVELÃS MOÍDAS COBERTO COM FAROFA DE AVELÃS LEVEMENTE MOÍDAS.
5-CASTANHA DO PARÁ=MASSA DE CHOCOLATE AO LEITE COM CASTANHAS DP PARÁ MOÍDAS COBERTO COM CASTANHAS DO PARÁ LEVEMENTE MOÍDAS.
6-PISTACHE=MASSA DE CHOCOLATE AO LEITE COM PISTACHES MOÍDOS COBERTOS COM PISTACHE LEVEMENTE MOÍDOS.
7-CASTANHA DE CAJU=MASSA DE CHOCOLATE AO LEITE COM CASTANHAS DE CAJU MOIDAS COBERTO COM CASTANHAS DE CAJU LEVEMENTE MOIDAS.
8-DAMASCO PRETO= MASSA DE CHOCOLATE AO LEITE COM PEDAÇOS DE DAMASCOS COBERTO COM RASPAS DE CHOCOLATE AO LEITE.
9-DAMASCO BRANCO=MASSA DE CHOCOLATE BRANCO CMO PEDAÇOS DE DAMASCO COBERTO COM RASPAS DE CHOCOLATE BRANCO.
SEM CHOCOLATE:
1- DOCE DE LEITE COM COCO=MASSA DE DOCE LEITE CLARO COBERTO COM COCO RALADO.
2-DOCE DE LEITE COM NOZES= MASSA DE DOCE CLARO COBERTO COM FAROFA DE NOZES.
MODO DE FAZER:
1- VOCE PODE USAR AS MESMAS RECEITAS PARA FAZER NO COPINHO, BASTA DEIXAR A MASSA MENOS DURA.
4-VOCE PODE FAZER TODAS AS VERSÕES DE CHOCOLATE USANDO DOCE DE LEITE.
5- BRIGADEIRO ORIGINAL:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER DE SOPA RASA DE MARGARINA OU MANTEIGA SEM SAL
2 XÍCARAS DAS DE CHÁ DE ACHOCOLATADO OU 1 XICARA DAS DE CHÁ DE CHOCOLATE EM PÓ.
DESPEJE TODOS OS INGREDIENTES NA PANELA E MEXA ATE DESPRENDER DO FUNDO DA PANELA .
RETIRE DA PANELA DESPEJE EM REFRATARIO , DEIXE ESFRIAR , FAÇA AS BOLINHAS PASSE NO CHOCOLATE GRANULADO E PONHA NAS FORMINHAS .
6- OS BRIGADEIROS GOURMETS ACIMA ...SÃO FEITOS SUBSTITUINDO O CHOCOLATE EM PÓ POR CHOCOLATE EM BARRA E ACRESCENTANDO DEMAIS INGREDIENTES .
7 - NO POST ABAIXO SEGUE FOTO DOS BRIGADEIROS GOURMETS ....NO LINK DOCINHOS DE FESTA.
8- UM BOM APETITE E OTIMAS FESTAS.
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