- • 3 tabletes de classic chocolate meio amargo
- • 500 g de galak picado
- • ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- • 100 g de manteiga
- • 1 colher (sopa) de glucose de milho
- • 1 lata de creme de leite
Preparo da Receita
Em uma panela colocar o Creme de Leite, a glucose e a manteiga e aqueça, sem deixar ferver. Acrescentar o suco de maracujá, e o chocolate Galak Nestlé picado, misturando bem até obter uma mistura homogênea. Retire da panela, coloque em um recipiente e leve à geladeira por 12 à 24 horas. Faça bolinhas e banhe-as no Chocolate Meio Amargo já temperado adequadamente. Passe-as no Chocolate em Pó e coloque-as em forminhas de papel, conservando-as em local fresco. Validade: 10 dias
Dica para esta receita
Temperagem do chocolate: Divida o Chocolate Meio Amargo em três partes, repique uma das partes e reserve. Coloque as outras duas partes numa tigela. Leve ao fogo em banho-maria (48ºC) e sem parar de mexer, deixe até derreter o chocolate. Retire do fogo e adicione o Chocolate repicado. Mexa bem até derreter completamente o Chocolate. Resfrie até ficar quase frio (cuidado para não endurecer), mergulhe as trufas, uma a uma.
Fonte: Cozinha duda gg
Fonte: Cozinha duda gg
Nenhum comentário:
Postar um comentário