sexta-feira, 26 de agosto de 2011

trufas de maracuja


Tipo de Culinária: França

Categoria: Doces
Subcategorias: Docinhos
Rendimento: 20 porções

Ingredientes
300 gr de chocolate branco derretido(s)
1/2 lata(s) de creme de leite Mococa 
2 colher(es) (sopa) de leite condensado Mococa 
1 colher(es) (chá) de manteiga Mococa 
1/2 copo(s) de suco de maracujá
1 colher(es) (sobremesa) de glucose de milho
Cobertura
200 gr de chocolate ao leite derretido(s)
Modo de preparo
derreta o chocolatever vídeo em banho-mariaver vídeo e em seguida junte todos os ingredientes e mexa bem. Leve à geladeira por 12 horas.
 
Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria e em seguida modele as trufas e banhe-as no chocolate derretido.
 
Fotos por: Douglas Aby Saber
200 gr de chocolate ao leite derretido(s)
Modo de preparo

Nenhum comentário:

Postar um comentário