ingredientes
500grs chocolate ao leite
500grs creme de leite
gotas de baunilha
500grs chocolate meio amargo
Modo de preparo
Prep: 30 min | Cozimento: 10 min | Tempo adicional: 2 horas 30 min, na geladeira
1.
Forre uma assadeira com papel manteiga e unte levemente com óleo. Derreta o chocolate ao leite em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo sempre. Misture o creme de leite e a baunilha.
2.
Passe colheradas do chocolate para a assadeira forrada e leve à geladeira até firmar, aproximadamente 30 minutos.
3.
Derreta o chocolate meio-amargo em fogo baixo e misture a manteiga.
4.
Retire a assadeira da geladeira. Faça bolinhas com cada colherada de chocolate e, com a ajuda de uma colher, mergulhe cada uma no chocolate meio-amargo derretido. Retorne as trufas à assadeira e leve para gelar novamente até firmar (2 horas).
onde estao os ingredientes?
ResponderExcluireis aqui , foi um erro do blog
Excluir