CULINÁRIA COM ARTE, UMA DOSE DE ARTESANATO MUITO CRIATIVO E SUSTENTÁVEL O QUANTO BASTE DE DECORAÇÕES DE FESTAS E DE CASA E PRA DAR O GRAN FINALE UMA PITADA GENEROSA DE VARIEDADES .
sexta-feira, 2 de setembro de 2011
bolo de brigadeiro recheado
Ingredientes:
8 ovos
300g de açúcar
300g manteiga
400g de chocolate meio amargo
40g farinha de trigo
200g farinha de amêndoas
Modo de preparo:
Separe as claras e gemas. Bata as gemas com açúcar em uma vasilha e mexa até espumar e ficar claro. Derreta o chocolate e adicione nas gemas batidas. Feito isso, coloque a farinha de trigo e a de amêndoas, a manteiga e misture. Bata as claras em neve e misture-as junto aos ingredientes acima. Pré-aqueça o forno a 220 Cº (temperatura alta), unte com a manteiga e farinha uma forma redonda e coloque a massa pra assar por 30 minutos.
Creme de brigadeiro:
200g de leite condensado
100g de leite
10g de cacau em pó
1 colher (sopa) manteiga
Modo de preparo:
Coloque tudo em uma panela e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Deixe esfriar. Parta o bolo ao meio e ponha o recheio. Cubra o bolo com o mesmo creme. Decore com granulado.
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