Numa vasilha grande coloque a carne moída, junte a
cebola, a farinha de pão, os ovos, o
queijo, o molho inglês, o sal e a pimenta
Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea
Com o rolo abra a mistura de carne moída sob um plástico ou papel filme, formando um retângulo de 20 x 30
Colocar o recheio e enrolar como um rocambole
Aperte bem as pontas para o recheio não escapar.
Retire o plástico e reserve
Unte uma assadeira com margarina e acomode o rocambole
Regue com molho e cubra com papel alumínio
Assar em forno médio por uma hora.
Retirar o papel alumínio e adicionar água
Deixar dourar por dez minutos
Pode acrescentar ao recheio 2 ovos cozidos e cortados, cenoura ou 6 folhas de almeirão escaldado por 1 minuto e depois lavado em água corrente.
Receita exibida em 18/11/09 no Jornal Hoje da Rede Globo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário