Arroz caipira Ingredientes: 1 Xícara(s) (chá) de abobrinha cortada bem fininha 1/3 Xícara(s) (chá) de queijo Minas ralado grosso ¼ Xícara(s) (chá) de salsa e cebolinha 2 Xícara(s) (chá) de caldo de galinha ¼ Xícara(s) (chá) de cebola picada 2 Xícara(s) (chá) de arroz cozido ¼ Xícara(s) (chá) de cachaça 1 Colher(es) (sopa) de azeite 3 dentes de alho picado Sal a gosto Modo de Preparo: Colocar o azeite na panela, o alho e deixar dourar. Em seguida, colocar a cebola e o sal. Colocar o arroz, misturar por alguns segundos e acrescentar a cachaça. Deixar evaporar. Colocar o caldo de galinha aos poucos. Juntar a abobrinha por cima e deixar cozinhar. Acrescentar o queijo, a salsa e a cebolinha picados. Servir quente. |
CULINÁRIA COM ARTE, UMA DOSE DE ARTESANATO MUITO CRIATIVO E SUSTENTÁVEL O QUANTO BASTE DE DECORAÇÕES DE FESTAS E DE CASA E PRA DAR O GRAN FINALE UMA PITADA GENEROSA DE VARIEDADES .
Nenhum comentário:
Postar um comentário