Ingredientes: 2 Colher(es) (sopa) de manteiga 1 e ½ quilos de batatas (obs. cozinhar junto o bacalhau com as batatas) 200 gramas de parmesão (grosso ralado) ½ quilo de bacalhau limpo e cozido 1 lata de creme de leite com soro 300 gramas de mussarela picada 300 gramas de batata palha Maionese a gosto 1 copo de leite 1 cebola picada Salsa e cebolinha
Modo de Preparo: Desfiar o bacalhau, refogá-lo no azeite e na cebola, depois acrescentar os cheiros-verdes. Reservar. Fazer um purê (com 2 colheres de manteiga derretidas), acrescentar as batatas e mexendo, acrescentando o leite aos poucos. Colocar um pouquinho de salsa e queijo parmesão. Colocar o creme de leite e misturar com o fogo desligado (não deixar muito mole). Untar uma refratária com azeite e polvilhar com farinha de rosca. Colocar o purê e passar a maionese sobre este, depois colocar o bacalhau, a mussarela, depois a batata palha. Polvilhar com farinha de rosca e queijo ralado e regar com azeite. |
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