Bacalhau à Mineira Ingredientes: 1 Xícara(s) (chá) de azeite 200 gramas de azeitonas 500 gramas de batatas 1 quilo de bacalhau 1 maço de couve 1 repolho pequeno 2 ovos cozidos 2 cebolas Modo de Preparo: Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água por três ou quatro vezes. Levar ao fogo em uma panela com água e deixar ferver. Retirar a pele e as espinhas (cuidado para não desmanchar as postas). Cozinhar separadamente as batatas cortadas em rodelas grossas em água e sal, a couve e o repolho em folhas rasgadas. Colocar em uma travessa refratária em camadas: bacalhau, batatas, couve e repolho, iniciando com as cebolas cortadas em rodelas finas. Salpicar com a salsinha picada, decorar com azeitonas e rodelas de ovos cozidos e regue com o azeite. Assar em forno brando. |
CULINÁRIA COM ARTE, UMA DOSE DE ARTESANATO MUITO CRIATIVO E SUSTENTÁVEL O QUANTO BASTE DE DECORAÇÕES DE FESTAS E DE CASA E PRA DAR O GRAN FINALE UMA PITADA GENEROSA DE VARIEDADES .
Nenhum comentário:
Postar um comentário