Bife Enrolado Ingredientes: 100 gramas de carne picada 100 gramas de miolo de pão 100 gramas de lingüiça 1 cenoura média Temperos habituais 10 bifes 3 ovos Modo de Preparo: Cortar os bifes bem finos, qualquer tipo de carne. Bater e esfregar com os temperos habituais. Fazer à parte, um picadinho com a carne picada, lingüiça, miolo de pão, ovos, cenoura e o caldo de um limão. Feito isto, estender uma camada do picadinho sobre cada bife, enrolar e amarrar com um fio de linha grossa. Colocar gordura numa panela, juntando-lhe os bifes para que fiquem corados. Acrescentar, em seguida, algumas rodelas de cebola, tomates, um maço de cheiro verde e um pouco de caldo. Tampar a panela e deixar no fogo para cozinhar. Depois de prontos, colocar os bifes em um prato, retirar as linhas. Coar o molho, engrossar com um pouco de farinha de trigo e com ele cobrir os bifes, antes de servir |
CULINÁRIA COM ARTE, UMA DOSE DE ARTESANATO MUITO CRIATIVO E SUSTENTÁVEL O QUANTO BASTE DE DECORAÇÕES DE FESTAS E DE CASA E PRA DAR O GRAN FINALE UMA PITADA GENEROSA DE VARIEDADES .
Nenhum comentário:
Postar um comentário