Bifes de Porco com Páprica Ingredientes: 2 Colher(es) (sopa) de manteiga 500 gramas de carne de porco em bifes 500 ml de creme de leite fresco farinha de rosca para empanar farinha de trigo para empanar ovo para empanar ½ cebola picada páprica doce páprica picante Acompanhamento: batata cozida e espremida pimenta-do-reino branca farinha de trigo Modo de Preparo: Temperar os bifes de porco com sal e em seguida passar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca para empanar. Depois fritar. Reservar os bifes fritos dentro do forno aquecido. Em uma panela colocar a manteiga, depois colocar a cebola picada, a páprica picante e a páprica doce. Em seguida acrescentar o creme de leite e deixar ferver. Quando começar a ferver colocar os bolinhos de batata e deixar um pouco. Na hora de servir jogue o molho sobre os filés a milanesa. Acompanhamento: Juntar as batatas amassadas junto com a gema, a manteiga, o sal e a pimenta. Misturar bem com a mão. Em seguida acrescentar a farinha de trigo para dar liga. Passar os bolinhos na farinha de trigo e em seguida levar para cozinhar. Os bolinhos estarão prontos quando eles subirem à superfície. Reservar os bolinhos cozidos dentro do forno aquecido |
CULINÁRIA COM ARTE, UMA DOSE DE ARTESANATO MUITO CRIATIVO E SUSTENTÁVEL O QUANTO BASTE DE DECORAÇÕES DE FESTAS E DE CASA E PRA DAR O GRAN FINALE UMA PITADA GENEROSA DE VARIEDADES .
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