Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 lata de leite condensado
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 unidade de canela em pau
- 1 unidade de casca de limão
- 6 unidades de cravo-da-índia
- 1/2 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 unidade de canela em pau
- 1 unidade de casca de limão
- 6 unidades de cravo-da-índia
- 1/2 vidro de leite de coco
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão, leve o arroz ao fogo com a água, a casca de limão, os cravos e a canela.
2. Deixe cozinhar por dez minutos e, depois, abra a panela e acrescente o leite de coco e o leite condensado.
3. Deixe ferver por mais cinco minutos aproximadamente.
4. Despeje em um refratário e polvilhe a canela.
2. Deixe cozinhar por dez minutos e, depois, abra a panela e acrescente o leite de coco e o leite condensado.
3. Deixe ferver por mais cinco minutos aproximadamente.
4. Despeje em um refratário e polvilhe a canela.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Tempo de preparo: 60 minutos
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