terça-feira, 5 de junho de 2012

PAMONHA SALGADA / FESTA JUNINA




INGREDIENTES:

  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina 
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO:

Coloque no liqüidificador  o leite, o milho, os ovos, a farinha de trigo, a margarina, o queijo ralado, o sal, o Aji-no-moto®, o fermento e bata por 1 minuto até ficar homogêneo. 
Transfira para uma fôrma redonda com furo central (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio a 180° C, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que as bordas fiquem douradas. Desenforme e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário