sábado, 20 de outubro de 2012

Brownie de chocolate amargo

Brownie de chocolate amargo




Brownie úmido, cremoso e muito saboroso que, com certeza, agradará família e convidados em qualquer evento.

Você precisa de:

  •       
       
    Açúcar refinado, 100 g Ovos Inteiros, 3 unidades Clara, 3 unidades Chocolate meio amargo, 190g Manteiga sem sal, 300g Farinha de trigo, 75g Chocolate em pó, 40g Açúcar mascavo, 200g, Chocolate branco em pedaços grandes, 170g Amêndoas laminadas para decoração, 100g

Passos

1
Numa panela, leve ao fogo a manteiga e o chocolate, sempre mexendo para que não queime o fundo.
2
Em outro bowl, junte os ovos e as claras com o açúcar refinado, sem fazer com que aumente o volume.
3
Na mistura de ovos, junte o chocolate derretido.
4
Em seguida, adicione o açúcar mascavo.
5
Por fim, adicione a farinha peneirada com chocolate e misture até ficar homogêneo.
6
Despeje o chocolate branco em pedaços e misture até ficar homogênea.
7
Despeje a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.
8
Jogue as amêndoas laminadas por cima e leve ao forno preaquecido a 185 graus por 15 a 20 min, até que forme uma crosta fina por cima e ele esteja assado, mas não seco.
9
Tire do forno, e interrompa o cozimento colocando-o no freezer ou em cima de uma pedra fria.
10
Sirva morno ou na temperatura ambiente.

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