Receita: Amanda HowellEssa cobertura é do tipo usada em cupcakes, mas você pode usá-la em bolos também. Uma delícia. Essa receita rende 4 xícaras de cobertura.
Pronto em 15 min
Adicionado aos favoritos por 20 cozinheiro(s)
Ingredientes
Serve: 32
- 115 g de cream cheese
- 1/4 xícara (55 g) de manteiga
- 1 xícara (120 g) de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
- 2 1/4 xícara (270 g) de açúcar de confeiteiro
- 4 gotas de corante alimentíicio amarelo.
Modo de preparo
Prep: 5 min | Cozimento: 10 min1.
Bata o cream cheese e a manteiga até ficar um creme homogêneo. Acrescente o açúcar de confeiteiro (1 xícara) e o suco de limão e continue batendo.
2.
Continue acrescentando mais açúcar até obter a consistência desejada para a cobertura. Misture as gotas de corante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário