Sabe aquela receita famosa do bolo de limão que leva gelatina na massa? Fiz essa receita em forma de cupcake por único e exclusivo motivo de preguiça. Cupcakes me atraem só por isso: evita de untar, enfarinha e sujar assadeira! Usei gelatina diet/light porque era a única que eu tinha em casa. É muito simples de fazer:
Bata no liquidificador:
3/4 xícara de chá de água
3/4 xícara de chá de óleo
2 ovos
1 pacote de gelatina sabor limão (o pó)
3/4 xícara de chá de água
3/4 xícara de chá de óleo
2 ovos
1 pacote de gelatina sabor limão (o pó)
Suco de 1 limão
Bata bem, em seguida acrescente (ainda no liquidificador):
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 1/2 xícaras de chá de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
Coloque em forminhas ou assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido em 200º. O tempo de forno varia muito então, faça o teste de palito para saber se já assou.
Nenhum comentário:
Postar um comentário