Subcategorias: Bolos simples (sem glacê)
Rendimento: 12 porções
Massa
4 unidade(s) de gema de ovo
1 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
4 unidade(s) de clara de ovo em neve
Cobertura1 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
4 unidade(s) de clara de ovo em neve
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de suco de limão
4 colher(es) (sopa) de água
1 colher(es) (sopa) de suco de limão
4 colher(es) (sopa) de água
Massa | |
Bata na batedeira as gemas com o açúcar até aumentar o volume. Adicione o amido de milho e bata. Em seguida, acrescente as raspas de limão. Bata até misturar. Retire da batedeira e incorpore delicadamente as claras em neve Coloque a massa em uma fôrma untada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até que ao enfiar o palito na massa, ele saia limpo. | |
Cobertura | |
Misture bem todos os ingredientes. Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente, logo que tirá-lo do forno. | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário