sexta-feira, 26 de agosto de 2011

bolo de chocolate meio amargo

Bolo de Chocolate meio Amargo
Não tem como negar: a criançada adora bolo de chocolate! Esta é uma receita de bolo simples que fica deliciosa.

Ingredientes
3/4 xícara(s) (chá) de margarina Qualy Sadia 
3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
200 gr de chocolate meio amargo derretido(s)
1 unidade(s) de ovo
1 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo peneirada(s)
1/2 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal 
3/4 xícara(s) (chá) de água
1/2 xícara(s) (chá) de chocolate picado(s)
Modo de preparo
Bata na batedeira, a margarina com o açúcar. Junte a essência de baunilha e ochocolate derretidover vídeo Bata.
Acrescente o ovo e bata muito bem. Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato e adicione à mistura, alternando com a água. Bata bem.
Coloque numa assadeira pequena, untada e polvilhada. Salpique com o chocolate picado.
Leve ao forno moderado, por cerca de 30 minutos. Desenforme depois de frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário