Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Bolos
Rendimento: 12 porções
Massa
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal
Cobertura1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal
5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
3 colher(es) (sopa) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
3 colher(es) (sopa) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
Massa | |
Bata tudo no liquidificador e leve ao micro-ondas em fôrma de anel untada e polvilhada com farinha, por 8 a 9 minutos na potência alta. Aguarde 10 minutos para desenformar. | |
Cobertura | |
Misture os ingredientes e leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto. Retire e empregue. | |
Dica: Caso prefira, sirva o bolo coberto com chantilly e use a cobertura como recheio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário