CULINÁRIA COM ARTE, UMA DOSE DE ARTESANATO MUITO CRIATIVO E SUSTENTÁVEL O QUANTO BASTE DE DECORAÇÕES DE FESTAS E DE CASA E PRA DAR O GRAN FINALE UMA PITADA GENEROSA DE VARIEDADES .
sexta-feira, 2 de setembro de 2011
torta de doce de leite com cobertura crocante
ntes da massa:
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de água
1 colher de chá de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 latas de leite condensado cozido
1 pacote de biscoito maizena
1 lata de creme de leite
Modo de preparo da massa:
Triture o biscoito com a manteiga no liquidificador. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a misture e reserve. Bata o leite condensado, o leite, o creme de leite e a gelatina hidrura:
1 colher de chá de canela em pó
1 xícara de açúcar mascavo
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de manteiga derretida
Modo de preparo da cobertura:
ingredientes da cobertura:
1 colher de chá de canela em pó
1 xícara de açúcar mascavo
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de manteiga derretida
Modo de preparo da cobertura:
Misture o açúcar mascavo, a farinha de trigo e a canela. Despejar sobre esta mistura a manteiga derretida e com a ponta dos dedos incorpore os ingredientes fazendo uma espécie de farofa. Salpique esta farofa sobre a massa da torta. Leve à geladeira por 6 horas. Retire e desinforme.
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