domingo, 27 de novembro de 2011

Bolo de Laranja com Casca


Ingredientes

  • 1ª Etapa:
  • 1 laranja sem sementes e sem o miolo do centro
  • Suco de 1 laranja
  • 1 cenoura média em cubos
  • 4 ovos
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2ª Etapa:
  • 2 copos (de requeijão) de açucar
  • 2 copos (de requeijão) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • Calda:
  • suco de 3 laranjas
  • 1/2 copo de açúcar

    Modo de preparo

    1ª Etapa: Bata bem, todos os ingredientes, no liquidificador. Reserve.

    2ª Etapa: Numa tigela, coloque o açúcar, a farinha e o fermento.
    Despeje o conteúdo do liquidificador na tigela e vá misturando tudo.
    Quando estiver bem homogêneo, despeje numa forma média untada e leve ao forno 180 graus por 30 minutos.

    Enquanto assa, faça a calda: Pegue o suco das laranjas, o copo de açucar e leve ao fogo brando para cozinhar. 
    Depois despeje sobre o bolo já assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário