terça-feira, 22 de novembro de 2011

Trufas de chocolate

Trufas de chocolateOrigem do prato:  italiana 

Tipo de cozinha:  Gás 
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 5 minutos
Ingredientes ( 4 porções ):


Preparação: 

Trufas de chocolate



Divide o de chocolate e coloque-o em uma tigela. Com uma faca, o trabalho de pequenas incisões no po de baunilha no comprimento e esfrega com uma colher de chá. Em uma panela, incorpore o creme ea baunilha e deixe ferver. Despeje o creme na tigela onde existe chocolate. Adicione a manteiga amolecida e misturada com uma colher de pau. Coloque a mistura na geladeira porque ela pode tornar-se endurecido. Pour 5 colheres de sopa de cacau em uma tigela, em seguida, tomar a mistura esfriou e estraine ajudando pequenas quantidades com uma colher . Faça pequenas bolas com as mãos. Roll em bolas de cacau delicadamente. Faça esfriar na geladeira por cerca de 2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário