Arroz com Farinha de Torresmo Ingredientes: 200 gramas de Acém cozido e frito desfiado 200 gramas de torresmo pronto 300 gramas de arroz cozido 4 ovos caipira Cheiro verde Modo de Preparo: Fritar os ovos, mexendo lentamente para que fiquem em pedaços e reservar. Bater o torresmo no liqüidificador até formar uma farinha. Misturar ao arroz, juntamente com os outros ingredientes, menos o cheiro verde, e levar ao fogo médio por 5 minutos. Em seguida, misturar o cheiro verde lentamente e servir em uma gamela ou numa panela de pedra previamente aquecida. |
CULINÁRIA COM ARTE, UMA DOSE DE ARTESANATO MUITO CRIATIVO E SUSTENTÁVEL O QUANTO BASTE DE DECORAÇÕES DE FESTAS E DE CASA E PRA DAR O GRAN FINALE UMA PITADA GENEROSA DE VARIEDADES .
sexta-feira, 27 de janeiro de 2012
Arroz com Farinha de Torresmo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário