Berinjela Assada Ingredientes: ½ Xícara(s) de azeitona verde ½ Xícara(s) de azeitona preta 1 Xícara(s) de passas 2 Colher(es) de alho picado 2 Colher(es) de orégano 1 Colher(es) de açúcar Pimenta do reino, folhas de louro e cheiro verde a gosto 50 gramas de castanha de caju 1 pimentão verde 1 pimentão amarelo 1 pimentão vermelho 4 cebolas picadas ½ copo de azeite ½ copo de vinagre 3 berinjelas Modo de Preparo: Cortar a berinjela em cubos, não muito pequena para não desmanchar. Em seguida colocar na água com sal, para não escurecer durante ½ hora. Logo depois colocar a berinjela para escorrer e apertar de leve para sair bem à água. Misturar o orégano, o alho, o louro, a pimenta do reino a gosto, a castanha de caju, a cebolinha, a salsa, os pimentões vermelho, amarelo e verde, as passas e o azeite. Misturar tudo muito bem. Em seguida tampar com papel alumínio e levar ao forno por cerca de 40 minutos. Depois acrescentar os outros ingredientes: azeitona preta e verde, vinagre e uma colher de açúcar. Misturar e servir. |
CULINÁRIA COM ARTE, UMA DOSE DE ARTESANATO MUITO CRIATIVO E SUSTENTÁVEL O QUANTO BASTE DE DECORAÇÕES DE FESTAS E DE CASA E PRA DAR O GRAN FINALE UMA PITADA GENEROSA DE VARIEDADES .
sexta-feira, 27 de janeiro de 2012
Berinjela Assada
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