![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiHVlgramubFRvyqYqdVs3xzZeNux0e9F9sagvGPISKavBXPhtBmjXJd5VKLFRZJor3FBJ5jg5h3hvZMhI8xwUX59rca43nc87X58N2il3E7ZnsVK4u-57qk6ssEH5ipHW6Tu0xfnEplo-y/s400/farofa_leo.jpg)
100 grs de bacon em cubos
1 cebola média ralada
3 colheres de manteiga ou margarina
1 xicara de farinha de milho amarela
1 xicara de farinha de mandioca crua (fina)
50 grs de damascos picados
50 grs de ameixas pretas picadas
50 grs de passas brancas
50 grs de azeitonas verdes picadas
salsinha e cebolinha a gosto
sal e pimenta a gosto
Preparo
Leve ao fogo o bacon até dourar, acrescente a manteiga ou margarina
vá acrescentando as farinhas aos poucos , e as frutas, o sal e a pimenta e por ultimo a salsinha e a cebolinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário