quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Hambúrguer de Vegetais


Hambúrguer de Vegetais

Ingredientes:
2 Xícaras de Medidas Tupperware (250g)  de glúten moído (carne vegetal)
2 Xícaras de Medidas Tupperware (250g) de carne de soja – deixadas de molho em água temperada com alho e sal
4 Colheres de Medidas Tupperware (15ml cada) de farinha de trigo
2 Xícaras para Medidas Tupperware (250g) de aveia
2 tomates médios sem pele picadinhos
3 dentes de alho
1 cebola média picadinha
4 Colheres para Medidas Tupperware (15ml cada) de salsinha ou cebolinha verde
1 Colher para Medidas Tupperware de chá de orégano
Sal a gosto
Modo de preparo:
Utilize a Caixa Bom Sabor para misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Utilize o Presto Burguer para moldá-los e congelá-los.
Dica: Utilize Xícaras e Colheres para medidas Tupperware

Nenhum comentário:

Postar um comentário