sexta-feira, 2 de setembro de 2011

bolo cenoura com cobertura de chocolate

Receita de bolo e cenoura com chocolate


s:
3 cenouras grandes em pedaços
1 xícara de óleo
3 ovos grandes
1 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Processe (no liquidificador ou processador) as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos, até obter uma mistura homogênea. Despeje em uma vasilha e misture a farinha e o fermento delicadamente. Verta a mistura em uma fôrma untada e polvilhada. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até espetar um palito e este sair seco.

Cobertura:
1 xicara de leite
140g de chocolate meio amargo
1 colher de margarina
2 colheres de mel

Modo de preparo:
Muito fácil: coloque tudo em uma panelinha e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e deixe por mais 5 minutinhos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário