sexta-feira, 2 de setembro de 2011

empada integral de frango e milho

Receita de empada integral de frango
de trigo
300g de farinha integral
500g de margarina (com 55% de lipídeo)
Sal a gosto
500g de frango desfiado
1 lata de milho
Pimenta branca a gosto
2 dentes de alho
1 cebola
500ml de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
Manjericão a gosto
50g de margarina (com 80% de lipídeo)

Modo de preparo da massa:
Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a farinha integral e 500g de margarina com 55% de lipídeo. Acrescente o sal e misture até formar uma massa homogênea e reserve.

Preparo do recheio:
Refogue o alho, a cebola, a pimenta, o milho, o frango e o sal a gosto com 50g de margarina com 80% de lipídeo e deixe por 3 minutos. Em seguida, bata no liquidificador o leite com o amido de milho. Adicione a mistura ao frango refogado. Em fogo baixo, mexa a mistura para não encaroçar e ferva por mais 3 minutos e reserve para esfriar. Para finalizar, forre uma forminha com cerca de 3mm de massa e recheie. Em seguida, cubra com uma tampa de massa também fina. Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC. Deixe por 20  minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário