sexta-feira, 2 de setembro de 2011

torta de chocolate branco ao molho de framboeza




Receita: Torta de chocalte branco com calda de framboesa(Rendimento: 1 torta)    

Ingredientes para a massa:   200g de biscoito maria
125g de manteiga sem sal

Modo de preparo da massa: 
Bata o biscoito no liquidificador até formar um farelo. Misture com a manteiga e forre uma forma fazendo uma camada fina, inclusive a lateral (3,5cm de altura). Coloque no forno para assar a 150°c, por aproximadamente 10  minutos. Reserve.

Ingredientes para o recheio:
  
500g de chocolate branco
50g de manteiga sem sal
350ml de creme de leite fresco campos de vacaria ou rosa

Modo de preparo do recheio:
Em banho maria, derreta o chocolate branco e a manteiga. Depois que já estiver derretido, ainda no banho maria, acrescente o creme de leite. Coloque na forma forrada com a massa e leve ao freezer para gelar por duas horas. 


Ingredientes para a calda de framboesa:
  
45g de açúcar
200g de framboesa
125g de água

Modo de preparo da calda: 
Bata tudo no liquidificador.

Montagem: 
Com a torta em uma travessa, coloque as frutas por cima e a calda de framboesa ao lado. Finalize com raspas de chocolate meio amargo. 





Nenhum comentário:

Postar um comentário