domingo, 6 de novembro de 2016

FEIJOADA A LA DUDA NOGUEIRA












UM QUILO DE FEIJÃO PRETO

MEIO QUILO DE CARNE SECA

MEIO QUILO DE BAICON

TRES  GOMOS DE LINGUIÇA SECA CALABRESA OU PORTUGUESA

TRES  GOMOS DE PAIO

UM KILO DE COSTELINHA DE PORCO SECA

TRES PÉS  DE PORCO SE PREFERIR


COENTRO OU SALSINHA A GOSTO

ALHO E CEBOLA A GOSTO , PIMENTA DO REINO TAMBEM A GOSTO

SASON SE PREFERIR  OU
TEMPEROS DE SUA PREFERENCIA

SAL GROSSO PARA TIRAR O SAL DAS CARNES

CORTE  E LAVE TODAS  AS CARNES  E LEVE PARA FERVER COM 4 COLHERES DE SOPA DE SAL GROSSO...REPITA POR 2 OU 3 VEZES O PROCESSO.


COZINHE O FEIJÃO POR 25 MINUTOS EM PANELA DE PRESSÃO

DEPOIS DE COZIDO , ACRESCENTE  AS CARNES
REFOGUE O ALHO , A CEBOLA , OS TEMPEROS COM EXESSÃO DO COENTRO OU SALSINHA .
DESPEJE O TEMPEROS REFOGADOS NO FEIJÃO , ACRESCENTE O COENTRO OU A SALSINHA , TAMPE A PANELA  E COZINHE POR MAIS 20 MINUTOS...

E BOM APETITE

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