UM QUILO DE FEIJÃO PRETO
MEIO QUILO DE CARNE SECA
MEIO QUILO DE BAICON
TRES GOMOS DE LINGUIÇA SECA CALABRESA OU PORTUGUESA
TRES GOMOS DE PAIO
UM KILO DE COSTELINHA DE PORCO SECA
TRES PÉS DE PORCO SE PREFERIR
COENTRO OU SALSINHA A GOSTO
ALHO E CEBOLA A GOSTO , PIMENTA DO REINO TAMBEM A GOSTO
SASON SE PREFERIR OU
TEMPEROS DE SUA PREFERENCIA
SAL GROSSO PARA TIRAR O SAL DAS CARNES
CORTE E LAVE TODAS AS CARNES E LEVE PARA FERVER COM 4 COLHERES DE SOPA DE SAL GROSSO...REPITA POR 2 OU 3 VEZES O PROCESSO.
COZINHE O FEIJÃO POR 25 MINUTOS EM PANELA DE PRESSÃO
DEPOIS DE COZIDO , ACRESCENTE AS CARNES
REFOGUE O ALHO , A CEBOLA , OS TEMPEROS COM EXESSÃO DO COENTRO OU SALSINHA .
DESPEJE O TEMPEROS REFOGADOS NO FEIJÃO , ACRESCENTE O COENTRO OU A SALSINHA , TAMPE A PANELA E COZINHE POR MAIS 20 MINUTOS...
E BOM APETITE
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