INGREDIENTES:
500 GRAMAS DE MACARRÃO PARA LASANHA
35O GRAMAS DE QUEIJO MUSSARELA FATIADO
350 GRAMAS DE QUEIJO PRATO FATIADO
350 GRAMAS DE PRESUNTO OU APRESUNTADO FATIADO.
1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO OU CATUPIRI
100 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
1 LITRO DE LEITE
1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA COM SAL
1 COLHER DE CAFÉ DE SAL
1 CAIXA DE MOLHO DE TOMATE
ALHO , CEBOLA , PIMENTA , CALDO DE CARNE E OUTROS TEMPEROS DE SUA PREFERENCIA A GOSTO
2 A 3 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO PENEIRADAS.
MEIO QUILO DE CARNE MOIDA
AGUA FERVIDA
OLEO
FORMA GRANDE
CORTE OS QUEIJOS E O PRESUNTO, RASQUE AS FATIAS EM PARTES PEQUENAS E
RESERVE
MOLHO BOLONHESA.
NUMA PANELA , PONHA O ÓLEO PARA AQUECER , ACRESCENTE A CEBOLA CORTADA MIUDINHA , O ALHO , O CALDO DE CARNE E REFOGUE-OS , EM SEQUIDA PONHA OS OUTROS TEMPEROS , DEPOIS DE REFOGADOS ,ACRESCENTE A CARNE E REFOGUE , DEPOIS DE REFOGADA ACRESCENTE ÁGUA O SUFICIENTE , E O MOLHO DE TOMATE, E DEIXE APURANDO
QUANDO TIVER ENGROSSADO , RESERVE .
MOLHO BRANCO.
NUMA PANELA DERRETA A MARGARINA , ACRESCENTE O SAL , DISSOLVA 2 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO EM UMA XÍCARA DE LEITE , SE PRECISAR ACRESCENTE MAIS TRIGO , E VA ACRESCENTANDO O LEITE AOS POUCOS , NÃO PARE DE MEXER ATE ENGROSSAR , RETIRE DO FOGO E ACRESCENTE O CATUPIRI OU REQUEIJÃO , SE NÃO QUISER USAR QUEIJO , ACRESCENTE CREME DE LEITE OU IOGURTE NATURAL .
RESERVE.
MONTAGEM:
NUMA FORMA DESPEJE O MOLHO BOLONHESA , EM SEGUIDA DISPONHA A MASSA DE LASANHA , ACRESCENTE MOLHO BRANCO POR CIMA DA MASSA , OS QUEIJOS E O PRESUNTO PICADOS , O MOLHO BOLONHESA, A MASSA DE LASANHA E ASSIM REPITA ESSA ORDEM POR 3 VEZES , FINALIZE COM PARMESÃO RALADO E ORÉGANO
LEVE AO FORNO 180 GRAUS PRE AQUECIDO POR 5 MINUTOS, DEIXE ASSAR POR 30 A 40 MINUTOS .
BOM APETITE
BEIJINHO DE HORTELÃ.
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