sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Carneiro Recheado para final de ano


Carneiro Recheado



Carneiro Recheado



Ingredientes:
1 carneiro pequeno 

copos de vinho seco 

1 cabeça de alho 

colheres (sopa) de tempero pronto 

cebolas raladas 

orégano, folhas de louro 

pimenta-do-reino e sal a gosto 

1 1/2 kg de arroz 

sal, salsa e cebolinha a gosto 

250 g de manteiga 

1 kg de carne de segunda, moída 

1/2 kg de castanha de cajú 


Preparo: 
Deixe o carneiro imerso por 12 horas no molho feito com vinho, alho amassado, tempero pronto, cebola raladas, orégano, folhas de loura picadas, pimenta-do-reino e sal. Prepare o recheio: cozinhe o arroz e em panela separada, frite a carne moída com todos os temperos. Noutra panela, frite as castanhas de cajú na manteiga. Misture o arroz, a carne moída e as castanhas de cajú e recheie o carneiro. Costure as bordas abertas, embrulhe-o em papel alumínio e leve para assar por 3 horas em forno médio.




Nenhum comentário:

Postar um comentário