sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Torta de Bacalhau de Fim de Ano


Torta de Bacalhau de Fim de Ano




Torta de Bacalhau de Fim de Ano




Ingredientes da Massa:
1/2 kilo de farinha de trigo
250 gramas de margarina sem sal
1 ovo
1/2 colher de sal

Ingredientes do Recheio:
1/2 kilo de bacalhau cozido e desfiado
1/2 xícara de molho de tomate
1 dente alho picado
1 cebola picada
1 xícara de requeijão


3 colheres farinha de trigo
sal
pimenta


Preparo da Massa:
Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo, sal amassar bem até desgrudar da tigela. Deixar na geladeira por 30 minutos.

Preparo do Recheio:
Refogar o molho de tomate com o alho a cebola e o bacalhau. Colocar o requeijão e engrossar com a farinha. Temperar com o sal e a pimenta.

Montagem:
Dividir a massa em 2 partes, esticar a massa, forrar a forma, colocar mistura do bacalhau.

Cobrir a forma com o restante da massa, pincelar com a gema e levar ao forno 40 minutos até ficar dourada.



Nenhum comentário:

Postar um comentário