INGREDIENTES :
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de manteiga/ margarina
- 6 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 barra de chocolate branco 170g
Modo de Preparo:
- Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açúcar aos poucos e as gemas.
- Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos.Coloque o leite morno e bata novamente e, por último, adicione a manteiga.
- Unte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC.
Recheio
- Junte a manteiga ou margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador . Adicione o creme de leite e bata novamente.
Cobertura
- Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes.
- Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra parte do bolo em cima.
- Cubra o bolo com o resto do recheio e polvilhe com o chocolate branco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário