INGREDIENTES :
- 150 g de farinha de trigo
- 50 g de maisena( 1/2 x de chá rasa)
- 30 g de emulsificante( 1 colher de sopa cheia)
- 175 g de açúcar( 1 x de chá cheia)
- 15 g de fermento( 3 colheres de chá rasa)
- 100 ml de água
- 1 colher de sopa de baunilha
- 06 ovos
Modo de Preparo:
- Coloque tudo na batedeira e bata até dobrar de volume.( aproximadamente 03 minutos)
- Essa quantidade de massa dá para 02 bolos de 25 cm
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 3/4 de creme de leite de caixinha
- 150 g de chocolate branco
- Leve o leite condensado ao fogo até o ponto debrigadeiro mole, desligue o fogo e reserve
- Junte o creme de leite com o chocolate e derreta no microondas na temperatura média + ou – I minutos( em 3 tempos de 20 segundos)
- Misture ao creme reservado e reserve novamente
Calda para molhar
- 150 ml de água filtrada
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/4 de x de chá de rum
- Misture tudo e reserve
Cobertura
- Ganache branco
- 1 caixinha de creme de leite
- 300g de chocolate Branco em pedaços
- Junte os 2 e leve ao microondas em potência média + ou – 1 minuto e meio dividido em 03 tempo
Nenhum comentário:
Postar um comentário