domingo, 30 de junho de 2013

farofa

1001750_630105123666268_1204995331_n
 ingredientes
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 xícara de rarinha de mandioca torrada e temperada
  • 1 gomo de linguiça(de sua preferência)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picadinha
  • 1 batata pequena ralada
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1/2 pimentão picado
  • 3 ovos cozidos picado
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • A gosto (sal, pimenta-do-reino, molho de pimenta)

    Modo de Preparo:

    • Picar a linguiça e fritar no óleo, quando estiver bem frita acrescente o alho e a cebola deixe dourar
    • Depois coloque a batata, a cenoura e o pimentão,refogue por mais alguns minutos, coloque o sal, a pimenta-do-reino e o molho de pimenta
    • Por último coloque os ovos e cheiro verde, acrescente as duas farinhas, misture bem prove o sal


Nenhum comentário:

Postar um comentário