segunda-feira, 3 de setembro de 2012

A MELHOR FAROFA MINEIRA





Farofa mineira

Resolvi postar essa receita porque foi uma das coisas mais gostosas que eu já comi na vida! Super aprovada!

INGREDIENTES:

500 g de farinha de mandioca temperada.
200 g de calabresa
200 g de bacon
1 cebola
150 g de cenoura
100 g de uvas passas pretas
4 ovos
Cheiro verde

MODO DE PREPARO
Em uma panela com um pouco de azeite coloque o bacon cortado bem pequeninho e deixe fritar
Quando estiver no ponto, acrescente a calabresa, também cortada bem pequeninha
Quando estiver frita, coloque a cebola bem picada, a cenoura ralada, o cheiro verde e deixe fritar por 2 minutos
Acrescente os 4 ovos e deixe fritar mais 2 minutos, mexendo até os ovos cozinhar, então misture as uvas passas com os ingredientes, a mistura vai ficar um pouco molhada, esse é o segredo
Acrescente a farinha devagar, mexendo até colocar toda farinha
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário