segunda-feira, 3 de setembro de 2012

MOUSSE DE LIMÃO









Mousse de limão

INGREDIENTES:

1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres de sopa de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (pode ser de caixa)
1/2 lata de suco de limão forte e adoçado
Fatias de limão para decorar (a gosto)

MODO DE PREPARO
Prepare a gelatina de limão conforme instruções da embalagem e reserve fora da geladeira
Hidrate a gelatina sem sabor com as 3 colheres de água e dissolva em banho-maria ou no microondas (tempo suficiente só para esquentar a água, não pode deixar ferver), mexa bem até dissolver por completo
Coloque as gelatinas no liquidificador e junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão
Bata até ficar bem homogêneo
Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar bem firme
Informaçães Adicionais
Pode colocar em taças individuais ou numa travessa e decorar com fatias de limão.

Tempo de preparo
15min
Rendimento
6 porções
 


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