Ingredientes:
. 1 peito de frango
. 1 tablete de caldo de frango
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 cebola pequena
. 4 colheres (sopa) de maionese
. 4 colheres (sopa) de ketchup
. 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1/2 garrafa pequena de leite de coco
. 1 lata de milho e ervilha juntos
. 1 caixa de creme de leite
. Cheiro-verde picado a gosto
. 2 pacotes de massa para lasanha cozida
. 100 g de presunto fatiado
. 100 g de queijo mussarela fatiado
. 1 tablete de caldo de frango
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 cebola pequena
. 4 colheres (sopa) de maionese
. 4 colheres (sopa) de ketchup
. 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1/2 garrafa pequena de leite de coco
. 1 lata de milho e ervilha juntos
. 1 caixa de creme de leite
. Cheiro-verde picado a gosto
. 2 pacotes de massa para lasanha cozida
. 100 g de presunto fatiado
. 100 g de queijo mussarela fatiado
Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango em água com o tablete. Escorra e reserve o caldo. Desfie a carne e reserve. No liquidificador, coloque o leite, a cebola, a maionese, o ketchup, a farinha de trigo e o caldo que sobrou do cozido. Passe para uma panela e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Junte o frango desfiado, o leite de coco, o milho e a ervilha, o creme de leite e o cheiro-verde. Deixe aquecer e retire do fogo. Para montar a lasanha, use um refratário. Alterne camadas de massa e de recheio de frango e de presunto. Por fim, cubra com a mussarela. Leve ao forno preaquecido com temperatura quente até dourar. Se quiser, polvilhe queijo ralado e sirva.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 670 por porção
Cozinhe o peito de frango em água com o tablete. Escorra e reserve o caldo. Desfie a carne e reserve. No liquidificador, coloque o leite, a cebola, a maionese, o ketchup, a farinha de trigo e o caldo que sobrou do cozido. Passe para uma panela e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Junte o frango desfiado, o leite de coco, o milho e a ervilha, o creme de leite e o cheiro-verde. Deixe aquecer e retire do fogo. Para montar a lasanha, use um refratário. Alterne camadas de massa e de recheio de frango e de presunto. Por fim, cubra com a mussarela. Leve ao forno preaquecido com temperatura quente até dourar. Se quiser, polvilhe queijo ralado e sirva.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 670 por porção
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