segunda-feira, 3 de setembro de 2012

GORDUCHINHO DE CHOCOLATE



Gorduchinho de Chocolate

ingredientes

2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 kg de batata bem cozida sem casca e processada (passada no processador)
2 copos (tipo americano) de leite quente
1 lata de leite condensado
500 g de chocolate branco derretido
500 g de chocolate meio amargo derretido
modo de preparo

1- Numa panela fora do fogo coloque 2 colheres (sopa) de margarina sem sal, 1 kg de batata cozida sem casca e processada, 2 copos (tipo americano) de leite quente, 1 lata de leite condensado e mexa até formar um purê homogêneo. Divida o purê em duas tigelas.

2- Na primeira tigela acrescente 250 g de chocolate branco derretido e misture bem. Na segunda tigela faça a mesma coisa acrescentando 250 g de chocolate meio amargo derretido e misturando bem.

3- Com o auxílio do saco de confeiteiro faça a montagem do doce em taças, formando listras ou o desenho que desejar. Sirva gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário