sábado, 15 de setembro de 2012

PAVÊ BISS






Pavê Quero Bis


Creme de chocolate::

1 lata de leite condensado
4 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
3 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 gemas
Gotas de baunilha

Cobertura::

3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) de suco limão

Outros ingredientes::







3 caixas de bis de chocolate
Confeitos coloridos (opcional)
Modo de Preparo

Creme de chocolate:

Passar as gemas pela peneira e bater com o restante dos ingredientes no liquidificador
Transferir para uma panela e levar ao fogo baixo por aproximadamente 20 minutos depois que começar a engrossar
Colocar em uma tigela e deixar esfriar um pouco, mexendo de vez em quando para não formar grumos

Cobertura:

Bater as claras com o açúcar e o limão até ficar em ponto de suspiro
Acrescentar o creme de leite gelado e sem o soro
Mexer delicadamente até encorporar bem

Montagem:





Pique o bis
Faça uma camada de bis, creme, bis, creme, cobertura, bis e confeitos coloridos
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir
 




Nenhum comentário:

Postar um comentário