segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Filé-mignon na cerveja preta





Filé-mignon na cerveja preta

Ingredientes:

. 1 kg de filé-mignon sem gordura
. 2 colheres (sopa) de azeite
. Tempero pronto a gosto
. 150 ml de molho de soja
. 1 colher (sopa) de mostarda
. 300 g de champignon cortado em lâminas
. 1 lata de cerveja preta
. Cheiro-verde ou coentro (opcional)

Modo de preparo:

Corte o filé-mignon em pedaços. Em uma frigideira antiaderente funda, adicione o azeite, o tempero pronto e a carne cortada em cubos. Frite até a carne perder o tom rosado. Adicione o molho de soja, a mostarda e o champignon. Deixe fritar mais um pouco, mexendo às vezes, e abaixe o fogo. Quando começar a borbulhar despeje a cerveja e misture. Cozinhe até ficar cremoso. Polvilhe o cheiro-verde ao servir.

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 7 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne

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