segunda-feira, 3 de setembro de 2012

ESFIHA ABERTA DE QUEIJO




ESFIHA DE QUEIJO


Ingredientes

30 g de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sobremesa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de água morna
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 gemas para pincelar
Recheio

500 g de queijo mussarela ralada
Modo de preparo

Em uma tigela coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até que vire um líquido.
Acrescente o óleo, a água morna e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos.
Sove bem a massa.
Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
Com um rolo, abra as bolinhas formando um círculo.
Coloque um pouco do recheio dentro e feche juntando as pontas, dando o formato de triângulo.
Coloque em uma assadeira uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas.
Pincele as gemas e leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até que estejam assados e levemente douradas.
Retire do forno e sirva a seguir.
Rendimento: 50 unidades

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