Bolo de sorvete com calda de chocolate quente:
Ingredientes
Bolo
* 1 pacote de Biscoito de Coco
* meia xícara (chá) de leite
* 1 pote de Sorvete Prestígio 2l (2 litros)
* 1 coco fresco ralado
* meia xícara (chá) de leite
* 1 pote de Sorvete Prestígio 2l (2 litros)
* 1 coco fresco ralado
Calda
* 1 tablete de Chocolate Meio Amargo picado
* 2 colheres (sopa) de manteiga
* 1 tablete de Chocolate Meio Amargo picado
* 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Bolo:
Bolo:
Forre uma fôrma de bolo inglês com papel de alumínio e reserve. Quebre metade dos Biscoitos em pedaços pequenos e reserve. Umedeça os Biscoitos inteiros com o leite.
ralado, uma de Biscoito moído e assim sucessivamente terminando com o Sorvete. Cubra com uma camada de Biscoito inteiro e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Desenforme e cubra a parte superior e as bordas do bolo com coco
ralado fresco. Sirva a seguir acompanhado pela calda de Chocolate quente.
Modo de fazer a calda:
Congelamento:
Bolo:Embale a fôrma e leve ao freezer por até 3 meses.
Bolo:Embale a fôrma e leve ao freezer por até 3 meses.
Calda:Não recomendamos o congelamento da calda, pois há alteração de textura e cor.
Dicas:
Querendo, substitua o coco seco ralado. Se desejar, substitua o Sorvete Prestígio por Sorvete de Chocolate
Dicas:
Querendo, substitua o coco seco ralado. Se desejar, substitua o Sorvete Prestígio por Sorvete de Chocolate
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