Ingredientes
3 maracujás
Meia caixa de leite integral
2/3 (cerca de 150 gramas) de leite em pó
5 colheres de leite condensado
Formas para picolé
3 maracujás
Meia caixa de leite integral
2/3 (cerca de 150 gramas) de leite em pó
5 colheres de leite condensado
Formas para picolé
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o maracujá e o leite integral e bata por aproximadamente 5 minutos, como se estivesse fazendo um suco. Após bater por estes minutos, adicione o leite em pó e o leite condensado, e bata por mais 5 minutos ou até ver que a massa está bem homogênea e cremosa. Coloque nas forminhas e leve ao freezer por pelo menos 5 horas.
Coloque no liquidificador o maracujá e o leite integral e bata por aproximadamente 5 minutos, como se estivesse fazendo um suco. Após bater por estes minutos, adicione o leite em pó e o leite condensado, e bata por mais 5 minutos ou até ver que a massa está bem homogênea e cremosa. Coloque nas forminhas e leve ao freezer por pelo menos 5 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário