A receita de Lasanha de frango com molho branco é uma ótima opção para dar aquela variada na lasanha tradicional que estamos acostumadas a servir nos dias em que estamos com desejo de comer uma massa especial. E pensando nisso fomos atrás de uma receita fácil e saborosa para você que não deseja perder muito tempo na cozinha , mas que não abre mão do paladar da comidinha caseira.
Receita de lasanha de frango com molho branco
Ingredientes:
- 500 g de massa para lasanha pré – cozida
- 300 g de mussarela .
- 150 g de queijo parmesão ralado.
- 300 g de mussarela .
- 150 g de queijo parmesão ralado.
Recheio
- 1 cebola ralada.
- 3 colheres (sopa) de azeite.
- 2 peitos médios de frango cozidos e desfiados
- 2 xícaras (chá) de água fervente.
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto.
Molho Branco
- 3 colheres (sopa) de azeite.
- 2 xícaras (chá) de água fervente.
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto.
Molho Branco
- 2 colheres (sopa) de manteiga.
- 1 cebola ralada.
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
- 1 xícara (chá) de água quente.
- 1 caldo de galinha.
- 1 lata de creme de leite sem soro.
- 1 cebola ralada.
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
- 1 xícara (chá) de água quente.
- 1 caldo de galinha.
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela o azeite e a cebola para refogar.
Em seguida adicione o frango desfiado , os tomates e a água.
Tempere e deixe o molho encorpar.
Quando encorpar desligue o fogo e, junte a salsa picada.
Tempere e deixe o molho encorpar.
Quando encorpar desligue o fogo e, junte a salsa picada.
Modo de fazer o Molho Branco
Coloque em outra panela a manteiga, refogue com a cebola e acrescente a farinha de trigo, mexa bem até dourar.
Depois de dourar adicione o caldo de galinha dissolvido em água quente, e continue mexendo até encorpar, depois adicione o creme de leite e mexa por mais alguns minutos em fogo baixo, mas não deixe ferver.Desligue o fogo e reserve.
Depois de dourar adicione o caldo de galinha dissolvido em água quente, e continue mexendo até encorpar, depois adicione o creme de leite e mexa por mais alguns minutos em fogo baixo, mas não deixe ferver.Desligue o fogo e reserve.
Montagem do prato:
Pegue um refratário médio e, vá alternando camadas de massa, frango, mussarela, molho branco e queijo parmesão ralado.
Finalize com uma camada generosa de mussarela, molho branco e queijo ralado.
Asse em forno pré aquecido 180 graus por 30 minutos.
Finalize com uma camada generosa de mussarela, molho branco e queijo ralado.
Asse em forno pré aquecido 180 graus por 30 minutos.
Tempo de preparo:
30 minutos
30 minutos
Rendimento:
6 porções
6 porções
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