Ingredientes:
- 01 receita de pão de ló
- 01 pote de sorvete de chocolate La Bonnelli como sugestão mas vc pode usar o de sua preferencia
- 01 xícara de nozes ou amêndoas picadas
- 01 xícara de passas
- 01 pote de sorvete de baunilha
- Merengue
- Calda para regar o pão de ló
Modo de Fazer:
Corte o pão de ló e forre o fundo e a lateral de uma pirex redonda e alta. Regue o pão de ló com a calda. Coloque o sorvete de creme. Salpique por igual das passas e as nozes. Cubra com o sorvete de chocolate, leve ao freezer, coberto com um papel laminado por 12 horas. Cubra com o merengue e leve ao forno para corar o merengue.
Sirva em seguida.
Pão de Ló
Ingredientes:
- 05 ovos
- 05 colheres de açúcar
- 2,5 colheres de farinha de trigo
- 01 colher de fermento em pó
Modo de Fazer:
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata por mais 5 minutos. Acrescente o açúcar, bata e junte a farinha de trigo aos poucos e o fermento. Misture bem delicadamente. Asse em forma pequena, retangular. Em forno médio pré- aquecido. Reserve.
Merengue
Ingredientes:
- 03 claras
- 09 colheres de açúcar
Modo de Fazer:
Bata as claras em neve. Coloque o açúcar e bata por mais 10 minutos.
Calda para Regar o Pão-de-Ló
Ingredientes:
- 01 litro de água
- 200g de açúcar
- 01 maçã com casca picada
- 01 laranja com casca
- 01 pau de canela
- 02 cravos da índia
Modo de Fazer:
Deixe ferver por 20 minutos até que reduza pela metade.
|
CULINÁRIA COM ARTE, UMA DOSE DE ARTESANATO MUITO CRIATIVO E SUSTENTÁVEL O QUANTO BASTE DE DECORAÇÕES DE FESTAS E DE CASA E PRA DAR O GRAN FINALE UMA PITADA GENEROSA DE VARIEDADES .
terça-feira, 13 de novembro de 2012
Torta de Sorvete Quente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário