Materiais utilizados:• 2 bases quadradas de isopor: 25cm e 12cm (para formar o bolo)
• Lâmina culinária
• Rolo de abrir massa
• Recortador de massa
• Recortador no formato de coração
• Recortador redondo
• Recortadores de sépala de rosas
• Recortador para pétala de rosas
• Cola de CMC
• CMC em pó
• Gordura vegetal hidrogenada
• Açúcar impalpável para polvilhar
• Pincéis de cerdas macias Condor 306 nº16 e 426 nº8
• Corantes alimentícios marrom, azul anil, amarelo gema, verde folha e preto
• Pó para decoração nacarado
• Alicate para corte
• Alicate de ponta
• Tesourinha
• Estecas
• Fita floral
• Arame para flores de açúcar
• Pistilo
• Palito de dente
• 1,8kg de pasta americana caseira
Materiais da pasta americana do bolo:• 1 colher (de sopa) bem cheia de puro xarope glucose
• 1 colher (de sopa) bem cheia de gordura vegetal
• 1 colher (de sopa) de gelatina incolor
• 3 colheres (de sopa) de água
• 500g de açúcar impalpável
• Espátula
Modo de fazer:Leve em banho-maria a água com a gelatina, até dissolver bem. Acrescente o restante dos ingredientes e misture até obter uma mistura homogênea. Em uma superfície, acrescente 500g de açúcar impalpável, abrido espaço ao centro para colocar a mistura de gelatina com água. Com auxílio da espátula, misture os ingredientes e, em seguida, massageie até obter elasticidade.
Prepare a cola de CMC:Misture 250ml de água para uma colher (de café) de cola de CMC. Deixe descansar por 24 horas em um recipiente fechado e estará pronta para usar.
Bolo de casamento com tema floral e pasta americana
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