CULINÁRIA COM ARTE, UMA DOSE DE ARTESANATO MUITO CRIATIVO E SUSTENTÁVEL O QUANTO BASTE DE DECORAÇÕES DE FESTAS E DE CASA E PRA DAR O GRAN FINALE UMA PITADA GENEROSA DE VARIEDADES .
sexta-feira, 4 de maio de 2012
SOBREMESA FEITA COM SOBRAS
Ingredientes:Base• 1 pacote de biscoitos tipo champanhe cortados em pedaços
• 300 g de morangos cortados em pedaços
Creme branco• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de leite integral
• 1 gema
• 1 colher (de sopa) de margarina sem sal
Ganache
• 300 g de chocolate meio amargo
• 150 g de creme de leite
Modo de preparo:Creme branco – Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher até que a misture comece a desgrudar do fundo da panela. Reserve e deixe esfriar.
Ganache – Pique o chocolate e derreta-o em banho-maria. Retire do fogo e acrescente o creme de leite delicadamente. Leve para gelar por aproximadamente 1 hora.
Montagem – Em taças individuais, alterne camadas de ganache, biscoitos, morangos e creme branco até acabar os ingredientes. Decore a gosto.
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