sexta-feira, 4 de maio de 2012

SOBREMESA FEITA COM SOBRAS





















Ingredientes:Base• 1 pacote de biscoitos tipo champanhe cortados em pedaços
• 300 g de morangos cortados em pedaços


Creme branco• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de leite integral
• 1 gema
• 1 colher (de sopa) de margarina sem sal


Ganache
• 300 g de chocolate meio amargo
• 150 g de creme de leite


Modo de preparo:Creme branco – Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher até que a misture comece a desgrudar do fundo da panela. Reserve e deixe esfriar.

Ganache – Pique o chocolate e derreta-o em banho-maria. Retire do fogo e acrescente o creme de leite delicadamente. Leve para gelar por aproximadamente 1 hora.

Montagem – Em taças individuais, alterne camadas de ganache, biscoitos, morangos e creme branco até acabar os ingredientes. Decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário